このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/17
2月17日の給食
| by:
takino
☆献立☆
カレーうどん ちくわの磯部天ぷら おかかサラダ 豆乳プリンタルト 牛乳
鰹節は世界一堅い食品ともいわれ、カビ付けや天日干しなど様々な工程を経て4~6か月かけて製品になります。節どうしをたたき合わせるとカーンという高い音が鳴ります。
エネルギー576㎉ たんぱく質24.3g 脂質エネルギー比38.8% 食塩相当量2.6g
(中学年)
13:39
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project