滝野小HPへようこそ!
滝野小学校が「学校情報化優良校」に認定されました。
 今後もICTを効果的に利活用して、教育活動を進めていきます。

• 教職員研修
  • 小中学校のようす【中学年表現練習、3年生社会】
  • 小中学校のようす【運動会全体練習 大玉送り 低学年紅白リレー練習】
  • 小中学校のようす【体育祭】
  • 小中学校のようす【第28回体育祭】
  • 小中学校のようす【応援団練習と・・・】
  • 小中学校のようす【応援練習】

2024/05/29

運動会に向けて

今週末に予定している運動会に向けて、全体練習を行いました。
 紅白に分かれての応援合戦は、応援団の気合いが入っていて迫力を増してきました。
 天気が少し心配ではありますが、子供たちは本番に向けて練習を頑張っています。

玉入れの隊形移動の練習です。今日はエアー玉入れでした。実際の玉入れは本番の
お楽しみです。