2018/06/27

ふれあいの集い

1年生徒と地域の高齢者の方々が交流を深める『ふれあいの集い』を実施しました。
 3年生の有士による“よさこいソーラン”や吹奏楽部の演奏、グループごとのゲームなど、楽しい時間を過ごしました。

大正琴の演奏、すてきでした。            曲に聴き入っています。

1年生全員の合唱                   グループごとに歓談を

自己紹介をしました。                  ゲームで楽しみました。

吹奏楽部のすてきな演奏                    踊りも入りました。

最後は、3年有士による“よさこいソーラン”です。迫力に圧倒されました。