今日の学校 令和2年度

今日の木下小 >> 記事詳細

2020/11/18

金管部ファイナルコンサート

Tweet ThisSend to Facebook | by:木下小学校
11月18日(水) 今年度コンサートや運動会での演奏など、金管部の発表の場がなかったため、今日「金管部ファイナルコンサート」が行われました。
 人数を絞っての練習となるため、6年生だけの発表となりました。そして、木下小学校金管部は今年度で最後となります。
 低学年、高学年と2回に分けての発表でした。聴いている子ども達も真剣に、そして、演奏している金管部の子ども達も真剣に、一生懸命でした。最後のコンサート、みんなの心に残るものになったと思います。

16:27 | 投票する | 投票数(9) | コメント(0)

今日の学校 令和元年度まで

現在公開されている日誌はありません。