今日の学校 令和2年度

今日の木下小 >> 記事詳細

2021/03/19

卒業式②

Tweet ThisSend to Facebook | by:木下小学校
3月18日(木) 卒業式の様子です。
 校長式辞                                                      記念品贈呈(卒業生から)

在校生送辞               送別の歌(大切なもの)

別れの言葉   卒業の歌(旅立ちの日に)

校歌斉唱                 卒業生退場

卒業生退場の曲は、事前に録音した1年生から4年生の合唱・ビリーブです。歌っている様子の写真をテレビに映しました。退場の時にまた涙する卒業生がたくさんいました。

10:51 | 投票する | 投票数(7) | コメント(0)

今日の学校 令和元年度まで

現在公開されている日誌はありません。