大森小こども日記

大森小こども日記 >> 記事詳細

2022/11/09

放送委員

Tweet ThisSend to Facebook | by:放送委員会
私は、いつも放送をしています。最近自分でもうまく放送ができるようになりました。私が意識していることは、恥ずかしがらずに放送をすることと、なるべく失敗しないように放送をしていることです。でも、その、目標を達成しようとしているのになかなか目標どおりには、できません。でもやっていくうちにどんどん放送がうまくなったり、恥ずかしがらずに放送ができるようになりました。それも六年生のおかげでも、あったり私自身が、練習したかいがあったと思います。まだまだ失敗はするけど自分なりに頑張って、放送をするのでぜひぜひ温かく見守っていてくれたら幸いです。