大森小こども日記

大森小こども日記 >> 記事詳細

2023/03/04

感謝の会

Tweet ThisSend to Facebook | by:集会委員会
3月3日に感謝の会がありました。私は集会委員なので集会の仕事も一緒にしました。
5年生は[6年分の感謝の気持を込めて]という題名で発表しました。内容は6年生の思い出を劇にしました。1~4年生の劇を見るとみんなハードルが高くやばいかもと焦りました(笑)
でもやってみると楽しくみんないっぱい笑ってくれたのでとてもやりやすかったです。
集会の仕事はCDの仕事をしました。CDのやり方が分からなくてできるか不安だったけど先生が教えてくれてうまく出来ました!すごい楽しかったです!来年は私達が祝われる側なのでありがとう!大好き!と思えるような6年生になれるようにがんばります!
6年生、5年間ありがとうございました!