• 小中学校のようす(滝野小学校)
  • 小中学校のようす(原小学校)
  • 小中学校のようす(小林北小学校)
  • 小中学校のようす(高花小学校)
  • 小中学校のようす(原山小学校)
  • 安全主任会議

2022/03/16

あと1日!

卒業式の予行練習を行いました。今日は,多くの先生や5年生がいたこともあり,入場から緊張した様子でした。そのせいか,昨日まで出来ていた所作ができなかったり,返事の声が小さくなったりしてしまいました。予行練習後に行った呼名の練習では,いままでで一番良い返事ができました。しかし,本番は1回のチャンスしかありません。あさっての卒業式で立派な姿が見せられるように,明日の最後の練習を大事にしたいと思います。