学級数 33学級   児童数 990名(令和2年7月現在)

• 大森小学校 創立記念式典

日誌 >> 記事詳細

2019/10/04

校外学習に行ってきました!

Tweet ThisSend to Facebook | by:1年生
お天気が心配された校外学習ですが,千葉市動物公園に原小の1年生が到着した途端,
晴れました・・・!!!
雨がっぱは一度も使わずに,元気いっぱいにグループ活動をし,学習をしてきました。
グループの仲間がはぐれないように声を掛け合い,協力して行動していた姿に感動してしまいました。
本当によくがんばりました。
ぜひ,おうちでもたくさん今日の話を聞いていただき,いっぱいほめてあげてください。

集合写真です。ご覧ください。

活動中の写真です。

17:21 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 今日の出来事