2024/10/24new

家庭教育学級(最終回)

本日、家庭教育学級の最終回が「牧の原給食センター」で行われました。生徒たちが日頃食べている給食の調理見学や給食センターの概要を聞き、最後は今日生徒たちがいただいているものと同じ献立の給食を試食することになっています。
 今年度の家庭教育学級は今回を持って最終回となりました。1年間多くの方にご参加いただきありがとうございました。また、家庭教育学級委員長をはじめとした委員の方々のご尽力に厚く感謝を申し上げます。充実した家庭教育学級が1年間できました。ありがとうございました。

<給食センター所長のあいさつ>

<学校栄養教諭の先生の説明です>    <本日の参加者です>

<調理場を上から見学できます。約3000食、毎日作っています>

ようこそ木刈中学校へ  本校生徒の活躍を見てください。

こちらに,学校休校期間中におすすめな学習・補習教材を集めたページを紹介しています。下のバナーをクリックしてください。

印西市教育センター

• 印西市小中学校ICT活用