• 小中学校のようす(滝野中小学校)
  • 小中学校のようす(木下小学校)
  • 図書ボランティアさんからの寄贈本
  • 小中学校のようす(高花小学校)
  • ロボット操作プログラミング授業(いには野小)
  • 小中学校のようす(いには野小学校)
  • 小中学校のようす(平賀小学校)

令和2年度卒業生のみなさまへ

卒業アルバムの配付については、こちらに掲示いたします。
もうしばらくお待ちください。
どうぞよろしくお願いいたします。

2020/09/18

ランチタイムコンサート

吹奏楽部による「ランチタイムコンサート」が昼休みに開催されました。準備や後片付けの都合で1曲のみでしたが、多くの生徒が会場(体育館)に集まって、素晴らしい演奏に耳を傾けました。
 コロナの影響で発表の機会が少なくなってしまいましたが、吹奏楽部員の日々の練習の成果を垣間見ることができました。とても素晴らしかったです。