6月30日(木)は2年生 茶話会 親子レクがあります。

R2.9.10 1,000,000アクセス達成

お知らせ

休日に児童が新型コロナウイルスのPCR検査を受ける、または濃厚接触者に指定された場合、及び大きな事故等があった場合、下記メールアドレスにその旨連絡をしてください。

学校アドレス
        kioroshi-p@inzai.ed.jp

自然災害時の登下校判断

登校時の判断においては,
自然災害発生対応HP.pdf
】←こちらをクリックしてください。

感染症罹患証明書等様式

※インフルエンザり患証明書等の書式が変更されました。
     こちらをクリックしてください。

お知らせ

こちらに,家庭学習でおすすめな学習・補習教材を集めたページを紹介しています。下のバナーをクリックしてください。

パソコンで視聴できる、「チーてれスタディネット」もあります。

今日の木下小 >> 記事詳細

2022/05/18

小学校陸上競技大会

Tweet ThisSend to Facebook | by:木下小学校
久しぶりの晴天の中、松山下公園陸上競技場で小学校陸上競技大会が行われました。
夏を感じさせるまぶしい日差しの中、選手の子どもたちは自分の力を発揮することができました。

自己ベストを更新できたと嬉しそうに話す子どもも多くいました。

「自らの可能性に挑戦している」子どもたちの姿がまぶしく見えました。
大会に参加した子も、参加はしなかったけれども一緒に練習を積み重ねてきた子も、大きな自信を得ることができたと感じています。

みんな、いい笑顔だね。

19:46 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)