2024/09/13

公立高入学者選抜インターネット出願&募集要項&特別配慮申請について

9月13日(金)千葉県教育委員会のホームページに、令和7年度千葉県公立高等学校入学者選抜におけるインターネット出願について(←ここをクリック)がアップされました。令和7年度千葉県公立高等学校入学者選抜(今の中3生の入試です)では、全ての公立高等学校において、インターネット出願を実施することになりました。なお、追加募集、秋期入学者選抜及び通信制の家庭の入学者選抜(三期・四期)を除く、全ての選抜が対象となります。ぜひクリックしてご確認ください。

同時に、令和7年度千葉県公立高等学校入学者選抜実施要項について(←ここをクリック) と 特別配慮の申請について(←ここをクリック)もアップされています。ご自由にご覧ください。