2024/06/17

卓球部・第3ブロック総体

6月15日(土)白井市立南山中を会場に、卓球部の第3ブロック総合体育大会が開催され、創設したばかりの本校卓球部選手たちが出場しました。その様子の一部を写真で紹介します。

男子ダブルス               試合後は顧問に反省を聞きに行きます。

男子ダブルス

女子ダブルス

男子ダブルス

男子シングルス

女子シングルス

午前中行われた団体戦は男女とも敗退しました。午後からは個人戦です。本校は3年生が1名入部したものの、ほとんど全て1年生の若いチーム。経験も少ないですが、男子ダブルスと女子シングルスがそれぞれ初勝利を挙げました。やりましたね~。おめでとうございます。すぐに印旛郡市総体がやってきます。そこでさらに経験を積んでほしいと思います。よくがんばったぞ、西中卓球部のみんな!