2024/04/08

着任式・始業式

今日は、着任式・始業式でした。校舎に生徒たちの活気ある声が戻ってきました。新たな目標を持って登校してきたことでしょう。
今日は、4名の職員が着任しました。印西中のために頑張ります。よろしくお願いいたします。

生徒たちからの歓迎の言葉、『春に』の合唱に感動しました。ありがとうございました。

【始業式】

【代表生徒挨拶】2年生、3年生になった意気込みと抱負を語っていました。

【職員紹介】               【生徒指導主事より】新学期にあたって

いよいよ2年生は、クラス発表です。これからどんなクラスにしていくのか、皆で、協力して築いていきましょう。

教科書が配られました。皆、協力して運んでいます。働き者です!

教室からの桜です。