2022/02/22

広報委員だよりNo.29

1年C組:【定期テストが終わって
 皆さん定期テストはどうでしたか?自分の納得できる点が取れた人も取れなかっ人もいると思います。
取れなかった人は次どうするかを考えましょう。テストお疲れさまでした。

2年C組:【
テストを終えて
 定期テストが終わってテスト返しが始まりましたが、結果はどうでしたか?
テストを終えて、間違えたところをしっかり復習しましょう。

3年C組:【春に向けて
 月曜日から3年生は公立高校入試の感染症予防のため、しばらくお休みになります。みんなと会えないのはとても寂しいですが、
各々が来たる高校入試に向けて頑張っているはずです。
自分は一人ではないということを胸に刻み、残り少ない時間、そして本番に自信をもって臨みたいです。
 早いもので、入試を終えると、卒業までに私達に残された時間(登校日数)は10日程しかありません。
それぞれが、それぞれの道へと旅立っていくまでの少ない時間、後悔がないように過ごしていきたいです。