• 金管部 お別れコンサート(大森小学校)
  • 薬物乱用防止教育(滝野小学校)
  • 6年生 オルゴールづくり(平賀小学校)
  • 異文化交流会(小倉台小学校)
  • ありがとうの会 子ども守り連絡会(小林北小学校)
  • ホワイトスクール2020(船穂小学校)
  • アイマスク体験(小林小学校)
  • 学校公開のようす(木刈中学校)
  • 道徳の授業参観(船穂中学校)
  • 金属加工(小林中学校)

生徒の日誌 >> 記事詳細

2019/03/18

平成30年度最後の投稿

| by:管理者
こんにちは。
2年IT係会です。
平成30年度⁽2018年度⁾の一年間、我々IT係会は、印西中学校の様々な話題を日々ホームページに投稿してきました。
部活動の活動や様子を取材したり、行事の様子を伝えたり………
印西中学校についてより多くの方に知ってもらえるよう、ホームページへの投稿をしてきました。
そこで、一年間活動してきた係員からの一言を載せていきたいと思います‼

A組係員さん:私は初めてIT係に入ってタイピングを打つのが遅くて係長に任せきりになってしまいました。次、IT係会に入ったらタイピングを早く打てるように家でも「タイピング」の練習を積み重ねて出来るようにしていきたいです。 半年間ありがとうございました。

C組係員さん:今年初めてIT係会に入って担当日を忘れず楽しく活動できてよかったです。

D組係員さん:IT係会は2年目でしたが皆と楽しく活動することができたのでよかったです。

B組係長さん:後期からIT係会の係長を務めさせていただきました。最初の時期は様々な活動があり、大変でしたが、卒業された三年生の先輩方からのアドバイスをうけて段々慣れて活動していくことができました。来年度は最上級生となるので、IT係会長としてさらに頑張っていきたいです。一年間ありがとうございました。来年度もよろしくお願いします。

一年間ありがとうございました‼