2021/09/27

1年C組:【テストの週】
 先週はテストがありました。1年生のクラスはそれぞれテスト勉強に励んでいました。テストはこれで2回目なので、良い結果を出したいです。

2年C組:【定期テストを終えて】
 今回の第2回定期テストは大変でした。夏休み開けてすぐにテスト2週間前で、休みボケをしていたので、少しつらかったです。
 あまり納得のいく結果ではなかったので、次に向けて頑張っていきたいです。

3年C組:【定期テスト】
 定期テストは今まで勉強してきた成果が出るものなので、直前まで一生懸命頑張ってきました。
テストも終わり、このままいけば色々な行事があるので、精一杯頑張って精一杯取り組みたいです。