2023/10/26

体育祭vol.5

最後の種目は体育祭の華、紅白対抗リレーです。

各学年から選抜された選手たちが、さすがの走りっぷりを見せました。手に汗握る競り合いでした。

実行委員による司会進行          開式の言葉

得点係による成績発表           吹奏楽部がドラムロールとシンバルで盛り上げます。

応援団結賞は、白団でした!おめでとうございます。

総合優勝は、紅団でした。優勝、おめでとうございます。

実行委員長の話

校長講評

閉式の言葉

雲一つない快晴のもと、来賓のみなさまとたくさんの保護者のみなさまにご観覧いただき、西中学校第30回体育祭を挙行できました。生徒たちの若さとパワーが爆発した、すばらしい体育祭となりました。生徒のみなさん、よくがんばりました!全力を尽くしたみなさんが勝者です。体育祭は大成功!西中、がんばったぞ!