2023/11/09

2年職場体験vol.4

11月6日(月)~7日(火)の生徒たちの活動の様子を、できるだけたくさん紹介します。ただ、小学校や保育園の児童・園児のみなさん、さまざまな事業所でお客様などが写っている写真は使用しませんので、全ての事業所というわけにはまいりませんが、生徒たちががんばっている様子をご覧ください。

EARTHフォレストロール印西牧の原店  ジョイフル本田ペットワールド

フライングガーデン千葉ニュータウン店   マツモトキヨシ牧の原モア店

マクドナルド                            本埜保育園

らーばんねっと                         マリーチサーカスカフェ

印西総合病院

2年生のみなさん、なかなか得がたいよい体験ができましたね。帰宅した後、おうちの方との話に花が咲いたことと思います。働くことって大変ですが、とても面白くもあります。将来どんな道に進もうか、自分で考える一助にしてほしいと思います。