2020/01/17

広報委員会だより No.9

1年C組:【先週の出来事】
 先週は実力テストがありました。学校に良い緊張感があり、良かったと思います。この緊張感を忘れず、次のテストも頑張りたいと思います。

2年C組:【新年の抱負と実力テスト】
 今年もよろしくお願いします!
 これからも皆さんに楽しく読んでもらえるような原稿を書けるように頑張ります。
 先週実力テストが行われました。実力テストは自分の実力をはかる良い機会です。皆さんの結果はどうだったでしょうか?

3年A組:【私立受験】
 冬休みは勉強漬けとなり、いよいよその成果が試される時期となりました。いよいよ私立の受験が始まります。わたくしも受けるのでベストを尽くして悔いの残らないようにしたいと思います。

※今週土日の入試の人は天候が心配されます。早目の行動開始・出発を!
 わからないことはもう一度入試要項を見て、対処・問い合わせをしてください。
 雪等で自家用車で行き、遅れてしまった場合、入試が受けられないことがありますので注意してください。(公共機関の場合、遅れた時には遅延証明がありますので、そちらをお勧めします)