2020/10/19

1年C組:【スポーツフェスティバルに向けての姿勢】
 先々週は生徒会選挙がありました。選挙に対する真剣な姿勢はこれからも続けていきたいです。
 先週のスポーツフェスティバル自分の種目だけでなく、応援も全力で頑張り、大変盛り上がることができました。

2年C組:【選挙】
 先々週の金曜日の6校時に生徒会選挙がありました。コロナ対策で演説は放送で行われました。皆、集中して聞いていました。投票は印西市で使われている本物の投票箱や記入台を使いました。

3年C組:【選挙とスポーツフェスティバルと卒業アルバム写真】
 先々週は選挙があり、みんな真剣に演説を聞いていました。翌週に続いてスポーツフェスティバル、卒業アルバムの写真撮影がありました。全学年一緒にできませんでしたが、それぞれの色で互いに力を合わせ、頑張りました。3年生は雨で2回に分けて行われましたが、2回ともすごく盛り上がってよかったです。競技終了後にはクラスや学年全体での写真撮影もありました。