各給食調理施設の概要


● 中央学校給食センター
  市内の小学校11校の調理、配送及び配膳業務を行っています。
  1.所    地   印西市鹿黒南1-5
  2.敷地面積   11,333㎡
  3.開  設   平成29年8月
  4.調理能力   約6,000食/日
          (第一,第二調理場 各約3,000食/日)
  5.職    数   12名(事務職7名・栄養士5名)
          (内、再任用職員1名・任期付職員2名)

  6.実施日数     190日/年
 【中央学校給食センター外観】
  

● 
牧の原学校給食センター

  市内の中学校9校の調理、配送及び配膳業務を行っています。
  1.所    地   印西市牧の原2-5
  2.敷地面積   6,000㎡
  3.開  設   平成8年4月
  4.調理能力   約5,000食/日
  5.職    数   4名(事務職2名・栄養士 2名)
  6.実施日数     190日/年
 【牧の原学校給食センター外観】
 

● 印旛学校給食センター
  市内の小学校9校の調理、配送及び配膳業務を行っています。
  1.所    地   印西市美瀬2-2
  2.敷地面積   4,990㎡
  3.開  設   平成5年4月
  4.調理能力   約2,000食/日
  5.職    数   4名(事務職1名・栄養士 3名)
  6.実施日数   190日/年
 【印旛学校給食センター外観】