このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
トップページ
中央給食センター第一調理場
中央給食センター第二調理場
高花学校給食センター
牧の原給食センター
印旛給食センター
COUNTER
メニュー
トップページ
令和6年度からの受配校
学校給食の概要
学校給食費の無償化について【令和6年9月から】
各給食調理施設の概要
各給食調理施設の問い合わせ先
お知らせ(給食の停止希望について)
中央給食センター第一調理場
献立表
中央給食センター第二調理場
献立表
高花学校給食センター
献立表
牧の原給食センター
献立表
印旛給食センター
献立表
放射性物質検査
食材検査結果
給食まるごと検査結果
農産物の放射性物質検査結果
本埜給食センター
今日の献立(本埜給食センター)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2012/07/09
平成24年7月9日
| by:
motono
☆今日の献立☆
麦ご飯・のりの佃煮・牛乳・アジの塩焼き・煮浸し・みそ汁
今日の煮浸しには、小松菜やほうれん草、にんじん以外にもわかめ、しめじ、油揚げと全部で6種類の食材が使われています。いろいろな食感を楽しむことができます。そして、1品でたくさんの食材を食べることができますね
14:41
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project