2024/06/21

進路説明会での来校方法について(訂正)

本日6月21日(金)午後から体育館にて、3年生とその保護者のみなさまを対象に進路説明会を実施いたします。その来校方法について、スクリレ及びこのHP上にもお知らせしておりました。しかし本日午後、かなりの雨量が予想されています。車の轍でグラウンドがでこぼこになってしまうと、保健体育科授業をはじめ生徒の活動に支障を来してしまう恐れがあるため、車での来校はなしといたします。朝令暮改で申し訳ございません。グラウンドの駐車場使用につきましては、天候との兼ね合いであることをご理解の上、何とぞご協力をお願いいたします。なお、近隣商業施設への駐車は絶対におやめください。よろしくお願いいたします。