2022/05/11

ホームページ授業参観

Tweet ThisSend to Facebook | by:小林中学校
1年A組は理科です。自分で観察した植物について
検索機能を上手に利用して調べていました。

1年B組は美術です。先生の説明を熱心に聞いていました。

みんな素晴らしい態度です。

2年A組は音楽です。
歌声までお伝えできないのが残念です。

2年B組は国語です。
一生懸命に段落調べを行っていました。

あしたば学級です。
それぞれが、丁寧に課題を仕上げていました。

10:03 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 今日の出来事