2022/05/08

修学旅行vol.3

一日目の夜、自由時間の風景です。

こちらでは大人数で人狼ゲームが始まりました。     こちらは二人でトランプのスピード勝負です。

三人でカードゲームをしたり            二人で仲良くお話したり

何人かでウノや将棋、サイコロゲームなどで楽しみました。

そして夜は更け・・・

一日目を締めくくる班長会議です。今日よかったところや反省点を出し、明日の行動につなげます。明日は修学旅行のメイン行事、京都市内班別行動ですね。早く寝て、英気を養いましょう!