このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
トップページ
中央給食センター第一調理場
中央給食センター第二調理場
高花学校給食センター
牧の原給食センター
印旛給食センター
COUNTER
メニュー
トップページ
令和6年度からの受配校
学校給食の概要
学校給食費の無償化について【令和6年9月から】
各給食調理施設の概要
各給食調理施設の問い合わせ先
お知らせ(給食の停止希望について)
中央給食センター第一調理場
献立表
中央給食センター第二調理場
献立表
高花学校給食センター
献立表
牧の原給食センター
献立表
印旛給食センター
献立表
放射性物質検査
食材検査結果
給食まるごと検査結果
農産物の放射性物質検査結果
本埜給食センター
今日の献立(本埜給食センター)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2012/06/13
平成24年6月13日
| by:
motono
☆今日の献立☆
ナスとベーコンのスパゲッティ・牛乳・チキンナゲット・ごまサラダ・カルピス白玉
気温が少しずつ高くなり、食中毒の起こりやすい季節になります。菌を食品につけないためにも手洗いがとても大切です。簡単なことですが、魚や肉を調理した後は、手を洗ってからほかの食品の調理をしましょう。魚や肉を調理するときに使い捨ての手袋をするのもいいですね
11:52
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project