このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
トップページ
中央給食センター第一調理場
中央給食センター第二調理場
牧の原給食センター
印旛給食センター
COUNTER
メニュー
トップページ
学校給食の概要
学校給食費について
第3子以降の学校給食費無償化について
各給食調理施設の概要
各給食調理施設の問い合わせ先
お知らせ(給食の停止希望について)
中央給食センター第一調理場
献立表
中央給食センター第二調理場
献立表
牧の原給食センター
献立表
印旛給食センター
献立表
放射性物質検査
食材検査結果
給食まるごと検査結果
農産物の放射性物質検査結果
中央給食センター第一調理場
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/11/15
11月15日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 赤魚の昆布しょうゆ干し キムチ納豆 豚汁 りんごヨーグルト 牛乳
納豆は大豆から作られています。大豆は、納豆以外にも豆腐やみそ、生揚げなどの材料になります。大豆は畑の肉とも言われ、体を作るもとになる赤の食品です。
エネルギー651㎉ たんぱく質31.2g 脂質エネルギー比22.0% 食塩相当量1.6g
(中学年)
11:06
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project