4月30日(火)~5月2日(木)地区訪問  2日(木)1年生を迎える会  7日(火)交通安全教室  9日(木)1~3年生歯科検診  10日(金)授業参観           
     、
 

6年生

6年生 >> 記事詳細

2019/12/06

調理実習(6年生)

Tweet ThisSend to Facebook | by:6年生


1組の調理実習の様子です。
メニューは「ジャーマンポテト」と「粉ふきいも」です。
まずは材料の下ごしらえ。
ジャガイモとタマネギの皮むきです。
なかなか手つきがよいですね。
いつもお母さんのお手伝いをしているのかな?












お客様がいらしていたのでできあがりを見ることができませんでしたが、
においだけはかぎました。

とってもおいしそうなにおい!
きっと大成功だったことでしょう。

19:38