2012/12/08

校内ロードレース大会

Tweet ThisSend to Facebook | by:youmama
12月6日 校内ロードレース大会を行いました。
少し風が出てきましたが、のぼり旗がなびく中、子どもたちは、自分の目標に向かって
一生懸命に走りました。
応援に来てくださった保護者の皆様ありがとうございました。
自分のお子さんだけでなく、全校の子どもたちに声援を送っていただきました。
最後に走ってきた子どもたちも、友だちや保護者のみなさん、先生方の声援を受けて、
元気にゴールしました。

1年から3年の開会式   「走った距離は裏切らない」最後まで頑張ってください。

準備運動                   応援の保護者の皆さん
最初に2年生女子です。元気にスタートし戻ってきました。

2年生女子がゴールしました。
2年生男子のスタートです。

戻ってきました。

1年生女子がスタートし戻ってきました。

1年生男子のスタートです。 あっという間に戻ってきます。

3年女子のスタートです。低学年より、距離が少し長くなります。

3年生の男子です。