2012/10/05

予行演習

Tweet ThisSend to Facebook | by:youmama
10月3日 予行演習を行いました。
途中雨が降ってきましたので、中断し11時頃から再開しました。
ダンスや組体操など表現はやらずに用具が必要な競技を行いました。
それでも子どもたちは、一生懸命に行い応援合戦は素晴らしかったです。

入場                      放送委員

はじめ言葉 1年生 しっかりとできました。 校歌の指揮者

元気に校歌を歌う子どもたち          西の原っこ委員の話

終わりの言葉                 エールの交換 最初は赤組

エールの交換 白組             紅組の応援

赤組の応援

白組の応援

競技の様子

大玉送り  白組                赤組

玉入れ 1年生

玉入れ2年生

3,4年生 綱引き   運動会が楽しみです。どちらが勝つかな

閉会式 はじめの言葉3年生          得点発表

応援賞 投票した玉の数で決まります。   終わりの言葉4年生
運動会は子どもたちがもっと輝くと思います。  楽しみにしていてください。