2012/09/26

結団式、係打ち合わせ

Tweet ThisSend to Facebook | by:youmama
26日 2校時に結団式を行いました。

スローガンの発表がありました。これに向かって頑張りましょう。

赤組 応援団長の決意表明 「応援賞も総合優勝もとるぞう。」

白組応援団長の決意表明 「今年こそ白組が総合優勝をとるぞう」

運動会の歌  赤組、白組も声が出ていてどちらも素晴らしかったです。

校長の話  「心に金メダルが輝くように一人一人頑張りましょう。」
紅白に分かれて応援練習です。体育館中というより学校中に響いていました。

6校時 係の打ち合わせを行いました。
4,5,6年生は、責任を持って行おうと一生懸命に分担をしたり相談をしていました。

出発係                    救護係

賞品係                      得点係

用具係

決勝係

進行係                     児童係
皆さん当日よろしくお願いいたします。