2014/01/14

朝練

Tweet ThisSend to Facebook | by:you-mama
今日から朝練が始まりました。
3年生は、スナッグゴルフの練習  4,5年生は、陸上練習  6年生は、大縄跳びの練習
今日は、体力づくりを行っていました。
たくさんの子どもたちが希望し、意欲を持って練習をしようとしています。
その気持ちを大切にしながら、先生方は指導していきます。
ご家庭では、朝早く送りだすのは、大変だと思いますが、どうぞご協力をよろしくお願いいたします。

3年生、今年もたくさんの子が希望しました。まずは体力づくりです。

4.5年生もたくさんの子どもたちが希望しています。外で体力づくりです。

6年生は多目的室で、大縄跳びの練習です。
朝練が終わると、子どもたちは8時からドリルタイムで、漢字や計算等の練習を行います。
取り組みが、早いです。
授業も落ち着いてしっかりと行っています。

4年生の国語

6年生の算数

ひまわり、コスモスの体育

今週は、身長と体重の計測があります。今日は、1,2年生が行いました。
冬休みに少し大きくなったように思います。