2014/06/12

ベルマーク、スポランなど

Tweet ThisSend to Facebook | by:you-mama
今日は、2年生の保護者によるベルマークの回収作業がありました。
たくさんの保護者の方々が参加してくださいました。ありがとうございます。

スポランがありました。子どもたちは、新記録を出そうと必死です。一生懸命さが伝わってきました。

掃除の様子です。 掃除の時間は黙って掃除をすることになっているのですが、まだ
守れていません。しかし、掃除は一生懸命に行っています。

明日は、5年生が小見川少年自然の家に行きます。グリーンスクールです。

引率してくれる先生方と対面式です。お話を聞きました。

実行委員の皆さん         校長の話 友だちの良いところを見つけてくださいね。

明日の予定などを確認しました。 朝7時集合です。遅れないでくださいね。

給食委員会は給食の片づけを手伝います。
各クラスできちんと片づけてくれるので助かりますね。

用務員さんや配膳員さんが、いつも良くやってくれます。
迷惑をかけないように片づけをキチンと行っていきましょう。