9月25日(水)より運動会練習が始まります。音楽やマイクの声等で近隣の方にはご迷惑をおかけします。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。  27日(金)3年歯科健康教育

2013/03/12

窓ふき、卒業式練習

Tweet ThisSend to Facebook | by:youmama
3月11日(月)
美化委員のお母様方が窓ふきをしてくれました。昇降口から体育館までの間の窓をきれいにしてくれました。風が強く寒い日でしたが、ほこりで汚れていた窓をきれいにしてくれました。ありがとうございました。

冷たい風の中、本当にありがとうございました。
お陰さまで、窓がきれいになりました。

子どもたちは、1年生から6年生まで、卒業式練習を行いました。
練習を行う前に、東日本大震災から2年が経ち、多くの命がうばわれたことにたいし、ご冥福をお祈りし黙とうを行いました。

その後表彰を行いました。
県書初め展と選挙書初め展です。

おめでとうございます。
全体練習を行いました。

国歌と校歌の指揮です。        伴奏者です。子どもたちもとても声が出ていてきれいに歌っています。