2012/09/04

夕涼み会

Tweet ThisSend to Facebook | by:youmama
8月25日(土)夕涼み会が行われました。
数か月かけて準備をしてくださった役員の皆様、おやじの会の皆様、保護者の皆様、ありがとうございました。当日は、暑かったのですが、大盛況で子どもたちもご家庭の皆様も笑顔で喜んでいました。
以下、その様子をご覧ください。

準備をしているおやじの会の皆さまです。暑いけど楽しいと話していました。

大量のトウモロコシやフランクフルトをゆでる役員の皆様  ありがとうございます。

準備万端です。5時になりました。子どもたちがやってきました。

先生方や子どもたちもお手伝いをしました。

印旛明誠高校の生徒さんもボランティアにきてくれました。ありがとうございます。

○×クイズ、花火ととっても楽しかったです。今年も楽しませていただきました。
ありがとうございました。