2013/01/16

大雪、校内書初め展

Tweet ThisSend to Facebook | by:youmama
昨日は14日に降った雪のために、ご心配をおかけしましたが、子どもたちは、無事に登校できました。朝から、職員は雪かきをがんばりました。高学年の子どもたちも雪かきを手伝ってくれ、子どもたちの歩くところは、安全になりました。

誰が作ってくださるのか、毎年作ってくれます。子どもたちが大喜びです。ありがとうございます。

登校前の作業

みんなで頑張りました。
遊びの様子です。

高学年の雪かき ありがとうございます。

みんな楽しく過ごしました。
今日から校内書初め展です。明日17日まで、体育館に展示しています。どうぞご覧ください。

力作です。素晴らしいですよ。ご来校をお待ちしております。