2014/03/30

離任式

Tweet ThisSend to Facebook | by:you-mama
3月28日は、離任式が行われました。
遅くなりましたが、掲載します。
5名の先生方が、転出されました。子どもたちは、春休み中でしたが、先生方とお別れするため登校しました。卒業生も来てくれました。

転出される先生方を紹介しました。     子どもたちから花束を贈りました。
先生方からご挨拶をしていただきました。

今井先生                   小林先生

作見先生                    須藤先生

小川先生
子どもたちから、お世話になったお礼に、ことばを贈りました。

離任式が終え、子どもたちの間を通って退場しました。お別れするのは、とてもさみしいですね。拍手で送りました。

いよいよお別れです。外でお見送りをしました。

5名の先生方、大変お世話になりました。新任地でのご活躍を祈っております。
また、西の原小学校に立ちよってください。