2014/06/18

ふれあい運動会

Tweet ThisSend to Facebook | by:you-mama
ひまわりとコスモスの子どもたちは、ふれあい運動会のため、松山下運動公園の体育館に行きました。子どもたちは、元気に競技に参加しました。
6年生は1位になった子もいます。1年せいも3年生も頑張りました。

学校を出発です。教頭先生からお話がありました。 みんなで作りました。

頑張ります。                 6年生 1位です。やりました。

走るぞう                 体操頑張ってます。

応援しています。

楽しいバルーン 保護者も参加しました。

みんな元気に頑張りました。美味しいお弁当を食べました。