2014/02/10

大雪

Tweet ThisSend to Facebook | by:you-mama
2月10日 8日~9日に降った大雪で、学校は銀世界となりました。
今年も雪像を作ってくれた方がいます。しかし、子どもたちが登校した10日の月曜日には、
溶けていました。日曜日に写真を撮っておいて良かったなと思いました。

今年は、フナっしーでした。ありがとうございます。

大雪です。

日曜日に平石会長夫妻が、子どもたちの通るところの雪かきをしてくれました。
ありがとうございます。

10日 月曜日は井上さん親子が雪かきに来てくださいました。ありがとうございます。
保護者の方々も手伝いに来てくれました。お礼申し上げます。

職員も朝から雪かきにおわれました。

雪の中を登校してきた子どもたち

6年生が雪かきを手伝ってくれました。助かりました。でも、まだまだ雪はあります。

子どもたちは、雪の中で楽しく遊びました。

今日は、給食も遅れましたが、給食を作ってくれた方や車で運んでくださった
給食センターの方々に感謝致します。