2012/11/10

バザーとゲームなど

Tweet ThisSend to Facebook | by:youmama

午後からは、お楽しみのバザーやゲームです。大盛況でした。
その様子をご覧ください。

チーバ君がやってきました。大人気です。

とん汁 美味しいです。

家族や友達どおしで食べるとん汁、おにぎり、フランクフルトなどなど美味しいです。

ゲームを待つ子どもたち

スナッグゴルフ               スライム

スライムを用意する職員           フランクフルトを焼いてます。

ポップコーンは並びました。午前中から作っていただきましたが、間に合わず大忙しです。

ストラックアウト 青少年相談員の方々も手伝ってくれました。ありがとうございます。

傘袋ロケット

お宝釣り

バザー                    受付
保護者の皆様、本日は朝から準備をしていただきありがとうございました。また、役員の
皆さまにおかれましては、何カ月も前から計画、準備をしていただきましたこと感謝申し
上げます。子どもたちも保護者の皆様も笑顔で過ごすことができました。大盛況でした。
子どもたちは、ゲームを楽しむことができ満足でした。また、チーバ君ともふれあうことが
できました。重ねて感謝申し上げます。