2014/03/06

卒業式練習3日目

Tweet ThisSend to Facebook | by:you-mama

在校生の練習。今日は、歌の練習を中心に行いました。
学級でたくさん練習してきているので、声がしっかりと出ています。
音楽の先生から発声の仕方やリズム、言葉、表現の仕方などを指導していただきました。
子どもたちは、一生懸命にお話を聞き歌っているので、とっても上手になってきています。

音楽の先生                  指揮者(5年生)

「心の中にきらめいて」の伴奏者     「またあう日までさようなら」の伴奏者

低学年もきれいな声で、一生懸命に歌っています。

5年生がリードしています。     この顔素晴らしいですね。みんな一生懸命にです。