2013/03/04

6年生を送る会続編

Tweet ThisSend to Facebook | by:youmama
各学年の発表です。
3年生

リコーダー演奏や歌は、とてもきれいで、聴いていて心地良かったです。
2年生

1年生から6年生までの思い出を劇にしてくれました。
なつかしくて、面白くて6年生は大喜びでした。

6年生に贈る歌の披露。難しい曲をきれいに歌いました。
1年生

おもちゃのちゃちゃ。  かわいい1年生です。

合奏もダンスも素敵でした。

6年生に手作りのメダルをプレゼントしました。
4年生 ミュージカルに挑戦

魔法学校

4年生 素敵なミュージカルでした。 上手で6年生が見入っていましたよ。
5年生 1年生から6年生までの思いで場面の演技を行いました。

朝の会                    北島選手のまね

ナレーターの人たち

楽しいコントありで愉快な劇でした。5年生ありがとうございました。
先生方による発表。いろいろな人が卒業のお祝いにきてくれました。
さあ、私は誰でしょう?

白雪姫 でした。                さあ、次は誰でしょう?

ワイルドなすぎちゃんでした。         ピノキオです。

桃色クローバーZです。            卒業おめでとうございます。

ゲームをした後、6年生の思い出のアルバムを見ました。
いよいよ6年生の発表です。
まずは、八木節の合奏

音がそろっていて、和太鼓の迫力があり、素晴らしい演奏でした。
そして、見事なダンス 2曲も踊ってくれました。自然に手拍子が出て、会場は一体となりました。

すごい迫力に、会場は感動でした。さすが西の原の6年生

校長の話 6年生、素晴らしかった。この感動を忘れません。    退場です。

この後、学級懇談会を行いました。保護者の皆さま、遅くまでありがとうございました。

今年度最後の学級懇談会にご参加いただきましてありがとうございました。