2012/11/21

全校朝会

Tweet ThisSend to Facebook | by:youmama
11月20日(火)
全校朝会を行いました。
最初に校歌合唱。合唱部が脇にいたので、いつもより響いていた感じでした。

1年生口の開け方がいいですね。

5年生も歌声がきれいです。     右側が合唱部です。
表彰を行いました。

MOA美術館コンクールで特別賞に入った子どもたちです。

防火ポスターで賞に入った子どもたち  部会図工展で特別賞に入った子どもたち

部会図工展で賞に入った子どもたち
校長の話

今頑張っていることをほめました。
マラソンで秘密の特訓をしている人がいます。「走った距離は裏切らない。」
目標を持って頑張って走りましょう。
「人の嫌がることは言わない、やらない。」いじめは絶対にしてはいけない。
合唱部は、印旛地区音楽発表会に出場します。お友達に関係する歌を
合唱します。とても上手になったので、聴いてください。

とっても上手になっていて、みんなが驚きました。感動しました。
とっても良い響きでした。
11月28日、頑張ってきてください。