2013/01/27

市長縄大会

Tweet ThisSend to Facebook | by:youmama
27日 今日は、「印西市青少年長縄とび大会」が松山下運動公園体育館で行われました。
本校からは、6年生2チームが出場しました。
子どもたちは、かけごえをかけたり、気合を入れたりしながら最後まで頑張ることができました。2チームとも決勝に進出することができました。

これから開会式です。

審判をしてくださる青少年相談員の方々  はじめの言葉

会長あいさつ 心を一つにして頑張ってください。  教育長あいさつ 練習してきた
                               成果を出しきりましょう。

開会式の様子

担任の先生二人から、本番の頑張りについてお話がありました。頑張ってください。

本番前の練習
いよいよ本番です。予選は、3回とびます。

気持ちをそろえて頑張ってとんでいます。

もう一つのチームを応援する子どもたち  気合を入れています。
6年生の皆さんありがとうございました。とてもよい跳び方でした。
自分たちで計画をたて練習をしていました。チーム力に拍手します。