2014/01/01

新年のあいさつ

Tweet ThisSend to Facebook | by:you-mama
新年明けましておめでとうございます

昨年は、子どもたちへの見守りや励まし、そしていろいろな行事、特に20周年記念式典では、保護者・地域の皆様に大変お世話になりました。ありがとうございました。
 本年も、子どもたちが「明日も学校にきたい」と思えるような学校、そして、子ども達の元気な声が響き、笑顔が輝く学校をめざし、頑張っていきたいと思いますので、昨年同様どうぞよろしくお願いいたします。

一羽になってしまったウサギさんも元気ですよ。皆さんが登校してくるのを
   待っています。

3学期の始業式は、1月7日です。忘れ物のないように登校しましょう。
3学期が始まるとすぐに書初め大会(9日、10日)がありますので、用具の用意をしておきましょう。