2013/12/05

校内ロードレース大会

Tweet ThisSend to Facebook | by:you-mama
今日は、とても良い天気に恵まれ、ロードレース大会を行うことができました。
朝から準備をしました。4年史絵の子どもたちは走路の落ち葉はきを頑張ってくれました。
低学年から開会式を行い、準備運動をして始めました。
どの子も自分のめあてに向かって、精いっぱい練習の成果を出し切って頑張ることが
できました。
保護者もたくさんの方がおいでになり、声援をおくっていただきました。
ありがとうございました。
子どもたちは、保護者や友だちの声援にこたえ、最後まで走ることができました。
いろいろなドラマがありましたが、子ども達の走りから元気と勇気をいただきました。
様子をご覧ください。

4年生の落ち葉掃き きれいになり安心して走ることができます。

登り旗 いろいろな所に設置 元気が出ます。  低学年開会式

諸注意         校長の話 たくさん練習しましたから、今日はその成果を出して
             力いっぱい走りましょう。

2年生女子の走りです。