2013/06/04

印旛地区陸上競技大会

Tweet ThisSend to Facebook | by:you-mama
成田市中台運動公園で、陸上大会が行われました。
印旛地区の各部会で入賞した子どもたちが参加しましたので、どの競技も熱戦でした。
応援の保護者も大勢いました。中台運動公園は、熱気に包まれていました。
本校からは、1000メートルに参加し見事な走りで4位になりました。
素晴らしい結果でした。仲間たちが、学校で声援を送っていましたので、4位に入ったことを
連絡したところ学校中で喜んだそうです。
今まで練習をしてきた大勢の5,6年生の皆さん最後まであきらめずに目標に向かって練習をし素晴らしかったです。

アップが終わって待っているところです。  召集場所で、少し緊張気味かな。

いよいよスタートです。 横断幕は西の原小のです。 スタートしました。

1位にでました。               トップで走っています。

接戦でした。                  4位です。おめでとうございます。