2013/11/02

創立20周年記念式典

Tweet ThisSend to Facebook | by:you-mama
11月2日(土)創立20周年記念式典を行いました。
市長様をはじめたくさんのご来賓の皆様にご臨席いただき、記念式典を行うことができました。ありがとうございました。

記念品としてテントを贈っていただきました。大切に使わせていただきます。

開式の言葉      しっかりとした態度で式に臨むことができました。

国歌斉唱  校歌合唱 体育館に響きわたりました。 実行委員長の話

校長挨拶 けやきに見守られながら、たくましく、心の優しい子に育ってくれることを
心から願っています。

応援団会長挨拶                 来賓祝辞 板倉市長様

記念品贈呈                 ご来賓の皆様
二部は、児童発表を行いました。

全校合唱                      西の原っこ委員会委員長の話

2年生の発表 元気があってとても楽しい発表でした。

「きみをのせて」 きれいな歌声にみんな感動しました。

「船出の朝」 子ども達の表情、口を大きく開けて歌っていることに感動でした。

合唱部は澄みきった発声で声を響かせ、とても素敵な合唱を披露してくれました。

会場にいるみんなが、聴き入ってしまいました。

全校合唱「未来へ続く道」スライドで子ども達の様子も上映しました。

校長の話「感動しました。」         終わりの言葉
午後からは、記念鑑賞会を行いました。

小塩満理奈さんミニコンサート

オペラ歌手の歌声に絶賛  きれいなピアノの音色にうっとりとした時間でした。

思い出のアルバム上映

ニュー・ウイン・バレー・コンパッションの皆様の演奏

会場の全員が手拍子をしながら、ノリノリで、楽しませていただきました。

花束を贈りました。               お礼の言葉を述べました。